>Ночная фурия<
Зачем имена? Они не отображают ничего. Если ты не можешь прикоснуться к моей душе своей – имя ничего не значит. Ты идешь по лесу и знаешь, что проходишь мимо дуба или ольхи. Но значит ли это что-то для тебя?



Уважаемый посетитель! Чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях.:cool:

Мой милый друг! Рада видеть в любое время суток, в любую погоду и настроение. Потому что для друга найдется хоть крапаль времени среди завала, хотя бы сказать, как обидно, что такой завал и времени мало на большее, потому что солнечная погода тогда стает еще солнечнее, а пасмурная - светлее, и хорошее настроение сбивает все рекорда, а плохое внезапно ищет щелки, куда бы спрятаться, когда друг начинает гонять его веником котят ^^;-)

Покорный слуга в образе меня занимается тем, что работает учителем в СОШ № 12 г. Феодосия. Мучит детей уроками укр. языка и литературы. А еще - недавно возникла мысль идти на юриста.. хотя... мысль стать историком тоже не покидает. При последнем варианте хотелось бы написать пару работ по истории древнего востока и истории Чернобыля. Да-да-да-да. Мечтаю съездить в Зону. Хочу увидеть своими глазами это место.

В свободное время занимаюсь литературным творчеством. Пишу в основном прозу. Очень редко когда поэзию. Среди моей прозы как автентично-мои произведения так и фанфикшен.

В дальнейшем будет добавлено несколько записей, которые позволят нам познакомиться ближе и увидеть мир моими глазами. Настолько, насколько это возможно для вас.

А еще - я геймер. Что, видимо, немного странновато для девушки. Но уж такой я сложился - странный на голову субъект.

Люблю читать. Фантастику, фэнтази, работы по истории и проф.литературу. В дальнейшем кое-что из произведений, с которыми я ознакомилась выложу сюда.

Так же коллекционирую видео. Периоически буду оставлять ссылки на мой основной блог с видео-записями.

Считаю, что без доверия невозможны никакие отношения. Ни любовь, ни дружба.

И терпеть не могу, когда люди, которым пофиг, втирают про "любимость" и "дорогушесть". Осторожно! Могу покусать за это.